Agneta : Soya Milk + Collagen + L-Glutathione
Agneta dengan soy milk,glutatione dan kolagen, dipadu dengan ekstrak
mentimun dan lisitin soya merupakan produk dengan komposisi premium di
kelasnya serta diolah menggunakan nano teknology sehingga menghasilkan
produk dengan kwalitas tinggi, serta memberikan manfaat lebih terhadap
kesehatan dan kecantiakan anda ,penelitian membuktikan komposisi yang
terkandung di dalam agneta memiliki manfaat diantaranya
GLUTATIONE ( GSH )
Sebenarnya tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas karena tubuh
manusia memproduksi antioksidan alamiah yaitu Glutathione (GSH). Dengan
kerusakan yang diakibatkan radikal bebas dan proses penuaan, jumlah
Glutathione (GSH) semakin menurun. Untuk itu diperlukan Precursors
(bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH).
Glutathione (GSH) atau Glutathione SulphHydril (GSH). Disebut sebagai
Master Antioksidan karena telah diakui oleh para ahli medis
internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai
kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada
Glutathione (GSH). Saat ini tak kurang 100.000 journal medis yang telah
membahasnya.
Pertama kali didapatkan dan diteliti pada tahun 1888 oleh ilmuwan
De-Kay Pailhade. Mulai tahun 1980, peneliti-peneliti tentang Glutathione
(GSH) memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH),
kemampuan daya detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan
menurun, sehingga akan mempermudah terjadinya penyakit-penyakit
degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain
sebagainya.
Glutathione (GSH) ditemukan di hampir semua sel hidup. Hati, limpa,
ginjal, pankreas, serta lensa dan kornea, memiliki konsentrasi tertinggi
dalam tubuh. Namun, seiring bertambahnya usia kita, kadar Glutathione
menurun. Ia terlibat dalam diferensiasi selular dan memperlambat proses
penuaan,melindungi integritas sel-sel darah merah, terlibat dalam
menjaga fungsi normal otak, faktor-faktor gabungan sebaliknya dapat
menghabiskan cadangan Glutathione dalam tubuh kita, Sistem secara
langsung melawan efek beracun dari asetaldehida, Glutathione (GSH)
disebut juga Master Antioksidan karena dapat mengikat radikal bebas yang
berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione
(GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh
seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja
dengan optimal. Sifat Glutathione (GSH) dapat menetralkan radikal bebas
serta mencegah pembentukan mereka. Efek radikal bebas merusak dinding
sel tubuh yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan
berbagai penyakit degeneratif lain.
SOY MILK
Didalam tubuh kolesterol akan bergabung dengan protein, membentuk
senyawa yang disebut Lipoprotein; yang terdiri dari dua jenis yaitu Low
Density Lipoprotein (LDL) dan High Density Lipoprotein (HDL). LDL
dikenal sebagai Kolesterol Jahat, karena sering memicu penumpukan plak
kolesterol di dinding arteri. Sementera HDL dikenal sebagai Kolesterol
Baik, karena berfungsi membersihkan kolesterol di dinding arteri dan
membawanya kembali kehati tempat kolesterol dipecah dan dikeluakan. Susu
Kedelai mampu menghalau kolesterol jahat (LDL), karena susu kedelai
mengandung Lesitin; yang bersifat mengemulsi (melarutkan) kolesterol
dalam darah, sehingga tidak ada lagi penyempitan dan penyumbatan.
Khasiat lesitin ini telah diteliti oleh Dr. Edward dan dipublikasikan
dalam Biocontrol News and Information, Discover & Science News.
Selain Lesitin; Zat Gizi lain yang dapat menggempur kolesterol adalah
Isoflavon yang berfungsi sebagai antioksidan dan mampu meningkatkan HDL.
Penelitian olah America Heart Association menunjukkan konsumsi Susu
Kedelai selama tiga bulan mampu meningkatkan HDL rata-rata 4,7
Susu Kedelai layak dimasukkan kedaBagi setiap orang; memjadi tua
adalah sebuah kepastian yang sebenarnya
tidak perlu ditakutkan. Salah satu cara yang diyakini paling ampuh
menangkal penuaan dini adalah dengan mengandalkan Anti Oksidan yang
bersumber dari makanan atau minuman. Mengkonsumsi makanan atau minuman
sumber anti-oksidan merupakan pilihan bijak, sekaligus pilihan tepat
untuk mengatasi penuaan dini. Anti oksidan umumnya berasal dari golongan
vitamin dan mineral; diantaranya vitamin B, E, C, Beta-Karoten,
Chromium, Selenium, Kalsium, Tembaga, Magnesium, dan Isoflavon.lam
daftar menu diet Anda, agar Anda tetap awet muda. Susu Kedelai
mengandung berbagai zat senyawa Anti Aging (menghambat penuaan dini).
KOLAGEN
Tubuh kita sangat membutuhkan kolagen sebagai penguat pembuluh darah
dan membuat kulit kencang seperti serta memperkuatnya. Bagi golongan
usia dewasa keatas, produksi kolagen semakin lama semakin berkurang.
Karena faktanya pada usia 25 tahun, tubuh akan mulai kehilangan kgen
sebanyak 1,5 persen setiap tahunnya. Oleh sebab itu bagi Anda yang sudah
usia diatas 25 tahun keatas dapat mengkonsumsi suplemen kolagen
untolauk mempercepat proses pemulihan.
Seperti yang dikutip dari female.kompas.com berikut ini beberapa manfaat kolagen untuk tubuh.
- Dapat membuat kulit lebih kencang, salah satu cara mengencangkan kulit wajah adalah dengan mencukupi kebutuhan kolagen dalam tubuh. Kolagen menjadi komponen pembangun utama pada dermis, salah satu lapisan terendah pada kulit. Protein ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur.
- Mengurangi garis-garis keriput di wajah, jika dukungan kolagen pada lapisan kulit semakin berkurang, maka dapat garis-garis keriput pada wajah semakin terlihat jelas. Oleh sebab itu kolagen sangat diperlukan untuk membuatnya menjadi lebih kencang.
- Dapat mencegah penuaan dini, dengan masih banyaknya kolagen pada tubuh kita dapat menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda.
- Dapat menjaga elastisitas kulit, seiring bertambahnya usia maka kolagen pada kulit mulai memecah dan kaku. Sehingga kulit kehilangan elastisitas dan tidak kembali normal. Dengan tercukupinya kolagen, maka elastisitas kulit dapat terjaga.
- Menjaga kulit tetap sehat
INFO : 082130077000 BBM 53C3EF7C
0 komentar to "Agneta : Soya Milk + Collagen + L-Glutathione"